Jackson Kumaat Terpilih Sebagai Ketua DPD Partai Hanura Sulut

Jakarta/iNewsCrime.Com-Musyawarah Luar Biasa DPD Partai Hanura Sulawesi Utara yang digelar di Hotel Manhattan, Senin (22-1-2018) malam akhirnya menetapkan Jackson Kumaat sebagai ketua DPD partai Hanura menggantian Revani Parasan.
Jackson Kumaat terpilih sebagai Ketua DPD Partai Hanura Sulut
Jacko terpilih secara aklamasi pada Musdalub yang dihadiri Ketua Bidang Organisasi DPP HANURA, Benny Rhamdani serta seluruh Ketua DPC Hanura se Sulawesi Utara.

Hasil tersebut, membuat para peserta Musdalub bersemangat dan terlihat membara untuk menghadapi serangkaian agenda – agenda Politik nantinya.

Selain menetapkan Jacko, sapaan akrab Jackson Kumaat sebagai ketua DPD Hanura Sulut, Ketua DPC Minut juga diserahkan ke Enny Angelia Umbas selaku pelaksana tugas (plt).

Informasi yang beredar, proses musyawarah daerah luar biasa (Musdalub) DPD Partai Hanura Sulut sudah sesuai mekanisme didalam anggaran dasar dan anggaran rumah tangga partai Hati Nurani Rakyat.

“Sudah sesuai AD/ART dan untuk Sulawesi Utara malam ini, ada dua posisi yang ditetapkan yaitu Ketua DPD Sulut dan ketua DPC Minahasa Utara.

Baca juga:   Dua Poros Berebut Restu Jokowi untuk Jadi Ketua Umum Golkar

(Ismail Arjuna)

vote
Article Rating

Bagikan berita ini!

Bank Sulutgo

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments