Diskominfo & Para Awak Media Gelar Buka Puasa Bersama

KOTAMOBAGU. MA. Dinsas komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Kotamobagu bersama awak media yang ada di Kota Kotamobagu menggelar Buka Puasa bersama di Kantor Diskominfo Kota Kotamobagu. Kamis (31/5/2018).

Buka Bersama ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kota Kotamobagu. Ahmad Yani Umar, turut dihadiri oleh seluruh awak media dari berbagai media yang ada di Kotamobagu dan seluruh jajaran serta staf Diskominfo Kota Kotamobagu.

“Alhamdulillah kita dapat melaksanakan buka puasa bersama dalam bulang suci ramadhan yang penuh berkah ini, semoga dengan kegiatan buka bersama ini kita mendapatkan rahmat dan hidayah dari allah subhana wataallah amin”

Lanjutnya, semoga dengan buka puasa bersama ini,  kita dapat diberikan rahmat dan hidayah serta  kesehatan, kemudian diberikan umur yang panjang dan dapat melaksanakan tugas,  serta semoga ramadan ditahun tahun yang akan datang dapat terus kita jaga kebersamaan ini. “ Kata Ahmad Yani Umar sambil membacakan Do’a berbuka puasa.

Sebelumnya rombongan dari Dinas Kominfo dan para awak media ini melakukan kunjugan ke Panti Asuhan AR-Rahman yang berada di Kelurahan Kelurahan Mongkonai Kecamatan Kotamobagu Barat Kota Kotamobagu.

Baca juga:   PT MSM Jumpa Pers Di DPRD Sulut Terkait Pemulangan Mahasiswa Asal Sulut Dari China

Dalam kunjungan ini rombongan diterima langsung oleh penegelolah Panti Asuhan, dan dari Diskominfo serta para awak media langsung menyerahkan sejumlah bahan bangunan berupa Semen dan Seng untuk pembangunan temnpat air wudhu di panti asuhan tersebut.  (DIX).

vote
Article Rating

Bagikan berita ini!

Bank Sulutgo

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments